Pflanzliche Alternativen
Mit steigendem Ernährungsbewusstsein wächst der Trend für den regelmäßigen Verzicht von tierischen Produkten und vegane Ernährung wird immer präsenter und selbstverständlicher. Somit steigt die Nachfrage nach Alternativen für Milch, Eiern und weiteren tierischen Produkten. Da wir uns stets nach den Wünschen unserer Kunden richten, bieten wir vegetarische und vegane Produktlösungen in allen unseren Bereichen an.
Mit dem wachsenden Erfolg von pflanzenbasierten Produkten rücken Milchproduktalternativen in allen Segmenten in das Interesse von Produzenten und Verbraucher. Nicht nur in Deutschland, sondern in ganz Europa werden mehr und mehr Lebensmittel auf pflanzlicher Basis konsumiert. Die Warengruppen sind von hoher Innovationskraft und Dynamik geprägt. Bei den Konsumenten handelt es sich weniger um strenge Veganer als um flexitarisch lebende Menschen. Dabei wird klar: Weit mehr Personen verzichten zum Wohle des Tier-, Umwelt- oder Klimaschutzes als aus gesundheitlichen und geschmacklichen Gründen.
CONDETTA bietet Teillösungen in Form von Stabilisierung, Färbung, Süßung sowie Geschmackgebung bis hin zu Komplettlösungen für eine einfache und gelingsichere Herstellung von pflanzlichen Alternativen.
Vegane Produktkategorien
Käsealternativen
Milchalternativen der Weißen Linie
Veganes Eis
Vegane Backwaren
Wir zeigen Ihnen gerne eine Auswahl an geeigneten Rezepturen in Pulverform, welche Geschmack, Textur und Mundgefühl positiv beeinflussen.
Unsere Basenvielfalt
Hafer
Erbsen & Kichererbsen
Kokosnuss
Reis
Cashew
Mandel
Ackerbohne
Weitere Basen